revinform (revinform) wrote,
revinform
revinform

Что делать с бомжами и наркоманами???

  Пацан-токсикоман поджег бомжей
Очередное жуткое убийство бомжа произошло в Салавате (Башкирия) 5 апреля. Напомним, в нашем городе в последнее время бичей убивают самыми изощренными способами. Не так давно, например, мы писали о двух отморозках, которые сожгли бомжа-инвалида в садовом домике, а девушке-бомжихе отрубили голову. В этот раз все было почти также. Как сообщает прокуратура, вечером 5 апреля 15-летний токсикоман, состоящий на учете в психдиспансере, пришел в гости к троим бичам, живущим в колодце напротив автовокзала, и решил у них понюхать клей, но бомжи его прогнали. В отместку, пацан развел костер на крышке люка колодца. Двое бомжей успели вылезти наверх, а третий задохнулся в дыму. Сейчас дурень-поджигатель помещен в психиатрическую больницу, и на «зону», похоже, не отправится.
Городсалават.ру
Subscribe

  • Теперь мы тут: https://vk.com/public177235461

    Мы переехали на новый адрес. Скопируйте или перейдите по ссылке и сохраните ее в избранном: https://vk.com/public177235461 и на фейсбуке…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Губернаторский кастинг-2010 Тотальная замена глав регионов вряд ли серьезно отразится на жизни граждан 2009-06-25 / Элина Билевская…

  • (no subject)

    — 24.06.09 19:35 — Присяжные под грифом «секретно» Уголовное дело против бывшего сенатора от Башкирии Игоря…

Comments for this post were disabled by the author