revinform (revinform) wrote,
revinform
revinform

Борьба за наследство

  После ухода Спартака Ахметова грядет передел на Стерлитамакском строительном рынке.
Директор МУП "Стерлитамакстройзаказчик" Гусаков И.К. написал заявление на увольнение.
Ревизионные и правоохранительные органы интерес к нему в последнее время проявляли усиленный. Как выяснилось, не без его участия обанкротился строительный комплекс Стерлитамака. Вместо того, что бы отдавать подряды на строительство домов местным строительным управления, Гусаков привлекал в качестве основных подрядчиков сомнительные фирмы из соседних городов. Судя по всему последней каплей, которая переполнила чашу терпения администрации Стерлитамака, стала школа №33, после строительства, которой ревизионные органы недосчитались около 6 млн. бюджетных рублей. Нынешний глава Стерлитамака господин Шарипов, заявил, что если бы он знал об этих фактах, он бы никогда не продлил контракт с Гусаковым.
 Свято место, пусто не бывает, не исключено, что освободившееся кресло займет Радик Кайгулов, работающий ныне в ООО "ОАО "Башхимремонт". Его кандидатура рассматривалась на эту должность еще месяц назад.
Напомним, что один из лучших мэров республики Спартак Ахметов (на фото) был 2 декабря прошлого года отправлен в почетную ссылку депутатом Государственной Думы РФ.
Собкор ИА «Ревинформ»
Subscribe

  • Теперь мы тут: https://vk.com/public177235461

    Мы переехали на новый адрес. Скопируйте или перейдите по ссылке и сохраните ее в избранном: https://vk.com/public177235461 и на фейсбуке…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Губернаторский кастинг-2010 Тотальная замена глав регионов вряд ли серьезно отразится на жизни граждан 2009-06-25 / Элина Билевская…

  • (no subject)

    — 24.06.09 19:35 — Присяжные под грифом «секретно» Уголовное дело против бывшего сенатора от Башкирии Игоря…

Comments for this post were disabled by the author