revinform (revinform) wrote,
revinform
revinform

Categories:

Член общества

   Уфимец, приревновав даму сердца, отрезал хуй ее ухажеру
Кровавый триллер разыгрался в минувшую среду в столице Башкирии. Маньяк лишил жизни двух человек, следующими его жертвами чуть не стали 25-летняя девушка и ее пятилетний сын.
Вызов милиции поступил из дома на бульваре Славы, дрожащий женский голос назвал адрес, где якобы лежит труп незнакомого мужчины и раненая женщина. Когда же стражи порядка вошли в указанное по телефону жилище, даже самые стойкие из них оцепенели от ужаса. Зал двухкомнатной квартиры был забрызган кровью под самый потолок, а на диване покоилось голое тело молодого мужчины, у которого ножом отсекли причинное место. 45-летняя женщина, которую правоохранители сочли мертвой, зашевелилась, и ее отправили в реанимацию 8-й больницы, где несчастная и отдала Богу душу на вторые сутки. У погибшей врачи насчитали 16 ножевых ранений, несовместимых с жизнью. 26-летний юноша, которого умертвили столь жестоким способом, лишив мужского достоинства, погиб от обильной кровопотери. 

Парень работал в магазине «Эльдорадо» и, как выяснилось, попал в эту квартиру случайно. Милицию вызвала 25-летняя дочь раненой женщины, которая также получила два удара в спину ножом, но сумела вырваться из лап маньяка. Устроивший кровавую бойню преследовал свою жертву в подъезде и на улице, но она сумела добраться до подъезда с кодовым замком соседнего дома и, запершись изнутри, позвать на помощь. Девушка находится на излечении в клинической больнице Башгосмедуниверситета, ее жизнь вне опасности. Кстати, чудом избежал расправы пятилетний сын молодой дамы – за несколько суток до трагедии малыша забрала к себе двоюродная бабушка. И, по мнению следователей, если бы ребенок присутствовал в квартире, то не сумел избежать смерти. Благодаря показаниям выжившей барышни, правоохранители задержали жестокого убийцу. Он спрятался у своих знакомых в доме, располагающемся рядом с Городским дворцом культуры, и на допросах не стал отрицать своей вины, объяснив, что пошел на кровавое преступление из-за… ревности. Когда отморозка спросили, для чего ему понадобилось резать под корень половой орган соперника, он лишь пожимал плечами и гадко ухмылялся.   
Как сообщил «МКС» следователь Орджоникидзевского отдела Уфы СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Айнур Ахмедьянов, преступник оказался не раз судим за разбой и грабеж. Мужчина освободился после очередной отсидки в конце марта и тут же познакомился с 25-летней барышней, которая ввела бывшего сидельца в свой дом. Увидев 45-летнюю мать девушки, экс-зек понял, что влюбился и принялся оказывать женщине знаки внимания. Надо сказать, что мать с дочкой вели не слишком праведный образ жизни, злоупотребляя спиртным и проводя время в сомнительных компаниях. Младшая из женщин норовила подсунуть своего пятилетнего сына знакомым, хотя именно эта неприкаянность спасла ребенку жизнь. В момент жестокой расправы мальчик оказался у 50-летней сестры своей бабушки, которая старалась оградить детсадовца от влияния непутевых родственниц. В злополучный вечер мать, дочь и их новый приятель ходили в гости, а, вернувшись подшофе, познакомились у подъезда с молодым юношей. Как так получилось, что парень, которого все характеризуют положительно, вдруг согласился продолжить вечер в пьяном окружении весьма странных личностей, навсегда останется загадкой. Однако компания поднялась в квартиру веселых родственниц и принялась нагружаться спиртным. К концу банкета, который проходил в большой комнате, за столом остались только бывший зек и немолодая хозяйка. Дочь женщины удалилась в спальню, где устроилась прямо на полу, а гость заснул тут же на диване. Между влюбленной парочкой началась разборка: мужчина приревновал хозяйку к мирно сопящему незнакомцу и принялся ей выговаривать, что она готова лечь с первым встречным. Бойкая на язык бабенка не осталась в долгу и осыпала ухажера ругательствами. Проведший всю сознательную жизнь в застенках мужчина посчитал, что оскорбления, нанесенные ему женщиной, можно смыть только кровью и схватил со стола нож. Он ударил возлюбленную в шею и грудь, и она сразу осела на пол. Бывший зек не успокоился и принялся беспорядочно вонзать лезвие в уже неподвиженное тело. Решив, что отправил свою любовь на тот свет, изверг развернулся к возбудившему его ревность юноше.
Подойдя к спящему он сначала ударил его ножом в шею, а потом, хладнокровно раздев труп, отпилил несчастному пенис по самое основание. Эксперты полагают, что молодой человек умер от обильной кровопотери, но сходятся во мнении, что парень мог уйти в мир иной и, не осознав, что с ним произошло. Душегуб, проведя хирургическую операцию над соперником, не успокоился и отправился в комнату, где на полу спала молодая дама. Девушка поняла, что рядом происходит что-то страшное и когда маньяк навис над ней с ножом в руке, дернулась. Полоумный убийца промахнулся, лишь задев лезвием шею жертвы. Молодая женщина вскочила и принялась уговаривать сумасшедшего успокоиться, а тот, услышав человеческий голос, присмирел и потребовал от барышни секса. Несчастная попыталась отказаться от ухаживаний от отморозка, тогда тот метнулся к дивану в зал, схватил отрезанный у молодого человека член и принялся пихать его в рот женщине, приговаривая: «Ты что, хочешь, чтобы с тобой стало то же самое, что и с твоей матерью?». По словам девушки, родственница в это время подняла голову и стала смотреть ей в глаза, как будто умоляя спасти ее. Молодой хозяйке удалось увести извращенца в туалет, где он тут же, спустил штаны и предложил ей заняться оральными ласками. В момент интимной близости даме удалось толкнуть изверга руками, и он опрокинулся в ванную, а она бросилась к двери. Однако зек ловко догнал жертву, воткнув ей дважды нож в спину. Истекающая кровью девушка принялась умолять дебила отпустить ее вызвать скорую для матери, обещая, что не расскажет никому, что здесь произошло. Как сейчас уверяет выжившая в кровавой бойне, она рассчитывала, что убийца «хоть чуть-чуть» любит ее родительницу, а потому не откажет ей в помощи. На удивление садист согласился и, приставив нож к шее дочери раненой, велел стучать в дверь соседям и требовать, чтобы они позвонили в «03». Палач и жертва толкнулись в три квартиры, но никто из соседей не только не откликнулся на их просьбу, но и не вызвал милицию! Сообразительная девушка предложила зеку дойти до ее подружки, проживающей в соседнем доме и вызвать медиков от нее. Маньяк согласился и на этот вариант и вывел раненую женщину на улицу, по-прежнему упирая лезвие ей в лопатки. Удивительно, но странная окровавленная пара прошла целый квартал, но никто из прохожих не обратил на них внимания. Подойдя к спасительному дому, барышня сумела открыть кодовый замок и юркнуть в подъезд, захлопнув за собой дверь, а убийце ничего не оставалось делать, как ретироваться. 
- Скорее всего, он прикончил бы и девушку, все-таки она была опасным свидетелем, - говорит следователь Ахмедьянов. – Несчастную спасло лишь чудо.
- Как преступник объясняет необходимость пикантной хирургической операции, которую он произвел над мнимым соперником? – спрашиваем мы.
- Никак не объясняет, - разводит руками Айнур Демирович. – Одним словом, отморозок.
Орджоникидзевский суд Уфы оставил под стражей 30-летнего ублюдка, виновного в смерти двух человек, находящихся в беспомощном состоянии. Если Фемида признает его виновным, то ему грозит пожизненное лишение свободы.    
 
 
Subscribe

  • Теперь мы тут: https://vk.com/public177235461

    Мы переехали на новый адрес. Скопируйте или перейдите по ссылке и сохраните ее в избранном: https://vk.com/public177235461 и на фейсбуке…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Губернаторский кастинг-2010 Тотальная замена глав регионов вряд ли серьезно отразится на жизни граждан 2009-06-25 / Элина Билевская…

  • (no subject)

    — 24.06.09 19:35 — Присяжные под грифом «секретно» Уголовное дело против бывшего сенатора от Башкирии Игоря…

Comments for this post were disabled by the author

  • Теперь мы тут: https://vk.com/public177235461

    Мы переехали на новый адрес. Скопируйте или перейдите по ссылке и сохраните ее в избранном: https://vk.com/public177235461 и на фейсбуке…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Губернаторский кастинг-2010 Тотальная замена глав регионов вряд ли серьезно отразится на жизни граждан 2009-06-25 / Элина Билевская…

  • (no subject)

    — 24.06.09 19:35 — Присяжные под грифом «секретно» Уголовное дело против бывшего сенатора от Башкирии Игоря…