revinform (revinform) wrote,
revinform
revinform

Финал Суперлиги: за два билета - 20 тыс рублей!

Сегодня матчем в Уфе между "Салаватом Юлаевым" и ярославским "Локомотивом" стартует финальная серия плей-офф хоккейной Суперлиги, которая выявит нового чемпиона России.
 
В городе - хоккейный бум. Даже люди, никогда спорт особо не любившие, мечтают попасть на финал. "Эх, надо было строить дворец на 50 тысяч зрителей", - грустно шутят болельщики "Салавата", которым не досталось билетов.
 
- Что-то в городе афиш, зазывающих на финал, не видать, - обращение к работникам "Уфа-Арены".
 
- Да какие там афиши! И без них ажиотаж невиданный. Устроили во дворце показ двух полуфинальных матчей из Казани на табло-многограннике, так на второй "киносеанс" пришли семь тысяч болельщиков!
 
В очередь к кассам "Уфа-Арены" начали записываться еще в воскресенье, за четверо суток до первой игры финала. Билеты давали строго по два в одни руки, чтобы связать эти самые руки спекулянтам. Впрочем, нейтрализовать их не удалось. За сутки с небольшим до матча в полукилометре от арены один из самых известных в городе "билетных воротил" рассказал "Советскому спорту":
 
- Товара у меня сейчас нет, - быстро отвечает Роман, вручая визитку с номером сотового телефона. - Но вечером обязательно будут. Звоните. Предупреждаю, стоят они три - три с половиной тысячи рублей. Это на "галерку" (номинал -200 рублей. - Прим. ред.).
 
- Сколько же придется отдать за лучшие места?
 
- Один клиент заказал два билета на центр, готов за них 20 тысяч отдать.
 
- Откуда, если не секрет, вы достаете билеты?
 
- Мои люди стоят в очереди. Сами стараемся не "светиться".
 
Источник: Советский Спорт
3 Апреля 2008 г., Четверг. 10:29
Subscribe

  • Теперь мы тут: https://vk.com/public177235461

    Мы переехали на новый адрес. Скопируйте или перейдите по ссылке и сохраните ее в избранном: https://vk.com/public177235461 и на фейсбуке…

  • А вы, друзья, как ни садитесь...

    Губернаторский кастинг-2010 Тотальная замена глав регионов вряд ли серьезно отразится на жизни граждан 2009-06-25 / Элина Билевская…

  • (no subject)

    — 24.06.09 19:35 — Присяжные под грифом «секретно» Уголовное дело против бывшего сенатора от Башкирии Игоря…

Comments for this post were disabled by the author